Отзывы

#17 |
21.09.2021
Золотая осень
Алексей
Добрый день! Совсем недавно вернулись из тура "золотая осень". Всё было просто волшебно! Идеальная организация, очень приятные и душевные люди. Само собой, Байкал - это сказочное место силы, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное спасибо команде организаторов путешествия - ваш профессионализм и любовь к родному краю делают путешествие поистине незабываемым.
#16 |
27.08.2021
Магический тур
Наталья и Нина
Наше путешествие начиналось из Москвы с 14.08.2021г. по 22.08.2021г, тур на Байкал назывался «Магический тур на Ольхон». Прилетев 15.08.2021г. в Иркутске нас встретили туроператор Юлия Канурина и экскурсовод Игорь Иноземцев. Огромное спасибо Юлии! Мы были окружены заботой и ее вниманием. Она выполняла все наши пожелания, прорабатывала и организовывала экскурсии. Юля была с нами постоянно на связи все 24 часа в сутки. После каждого проведенного дня звонила, интересовалось, все ли понравилось, нет ли каких пожеланий. В день отъезда она сама нас отвезла в аэропорт, проводила, помогла зарегистрировать билеты. Экскурсоводы потрясающие, профессиональные, рассказывают так, что невозможно было отвлечься, хотелось их слушать и слушать. Какие бы вопросы не задавались, они на все могли ответить. Посетили с ними замечательные места, получили массу положительных эмоций, новые знания и отличные фотографии. Игорь Иноземцев сопровождал нас на остров Ольхон. Катя Самылова проводила экскурсию по острову. Артем Сягаев проводил экскурсию по Иркутску. Все экскурсоводы отлично знают свое дело. Спасибо всем огромное! Мы остались довольны! Хотелось бы еще и еще раз вернуться в ваши красивые места и к этим хорошим, профессиональным специалистам! С уважением, Наталья и Нина.
#15 |
23.08.2021
Большое Байкальское кольцо 14-24 августа 2021
Нина Владимировна Демидова
Выражаю Вам глубочайшую благодарность за грамотно организованный тур! Не было ни одного повтора, каждый день новые красоты и содержательные экскурсии. Прекрасно подобранные отели, всегда четкое, грамотное сопровождение! Знающие, эрудированные гиды и сопровождающие, любящие своё дело! Спасибо за прекрасный отдых, который Вы подарили! Успехов, удачи, новых путешественников! Так держать! Обязательно возьму у Вас тур по Лене и Енисею! До новых встреч!
#14 |
19.08.2021
Магический Байкал
Юлия Караваева
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, тур назывался "Магический Байкал" с 25 июля 2021 по 01 августа 2021, с 25 по 30 июля я жила на о.Ольхон, и фактически 1,5 дня я знакомилась с Иркутском. Я из г. Архангельска и покупала тур в Архангельске, но хочу написать об отличной, слаженной работе команды из этой турфирмы в Иркутске. Не буду подробно описывать свои впечатления от Иркутского края и Байкала: впечатления должны быть у каждого свои. Одно могу сказать - мне очень понравилось!!! Отдельное спасибо гиду Екатерине - много интересной, необычной и полезной информации, хорошо поставленная речь, заинтересованность и желание поделиться своей теплотой к родному краю. У меня получился практически индивидуальный тур, и Екатерина, и Юлия и другие менеджеры, с кем я общалась, проявляли искреннюю заботу и внимание, старались оперативно отвечать на вопросы и незримо, как-то, постоянно ненавязчиво "присутствовали" (предупреждали о времени экскурсий и т.п.). в общем команда у Турсервиса суперская! Отдельное спасибо водителю Валентину Степановичу! От него я почерпнула житейской информации о жизни в Иркутске, что мне тоже интересно (как живут люди в разных уголках России :))). Побывав на Байкале, я действительно почувствовала, что это сакральное место и очень хорошо, что в этом туре я находилась на Ольхоне несколько дней. Отличная погода позволила совместить познавательную и созерцательную части отдыха с откровенно пляжным (было время и в музей сходить, и по скалам покарабкаться, и на песочке поваляться). Не сочтите за навязчивость, но позвольте посоветовать посетить на Ольхоне в первую очередь местный краеведческий музей (спасибо опять же Екатерине за информацию). Очень-очень интересные экспозиции и захватывающее доведение информации о Хужире, особенностях края, о людях (живших и принудительно, и добровольно), в общем, посещение этого музея я про себя назвала "Хроники Ольхона" ))). Байкал и правда холодный. Я приехала с берегов Белого моря, в котором у нас не каждый год получается купаться, но иногда получается и вода бывает очень даже ничего! Но здесь я смогла только красиво зайти по пояс и потом быстренько ретироваться на горяченький песок :))) с мыслями "лучше позагорать..." :))). На Ольхоне, конечно, надо обязательно попутешествовать по острову, подышать его воздухом, поразглядывать эндемики, задохнуться от высоты, красоты и массива воды... В такие туры надо ездить, чтобы наслаждаться и заряжаться энергией места и впечатлениями! Спасибо всем за такие отлично организованные и классные туры.
#13 |
16.08.2021
Путешествие по "местам силы"-Байкал и Аршан
Екатерина
Добрый день, отдыхали с мужем в период с 01.08.2021 по 06.08.2021 . Приобретали сборный тур " Путешествие по "местам силы"-Байкал и Аршан". Остались очень довольны , что выбрали именно это агенство. Менеджер вела от начала и до конца тура, очень вежливо и тактично. В экскурсиях участвовало 3 гида , которые делились не только большим блоком информации , но и любовью к своему краю. Проживание - все как мы и хотели. Трансфер комфортный и удобный, время в пути летело незаметно. Питание отличное. По окончанию тура у нас еще осталось время и нам предложили дополнительный водный тур на остров Ольхон. Большое спасибо, мы отдохнули, подышали свежим воздухом, привезли массу впечатлений и фотографий, а знаний сколько.
#12 |
15.08.2021
Большое байкальское кольцо
Юлия
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о туре Большое Байкальское кольцо. Были в туре в первой половине августа 2021 года. Сказать что мы остались в восторге- это ничего не сказать! Тур оказался просто прекрасный! Начиная от великолепных видов и чарующего Байкала, заканчивая отличной организацией всей поездки. И если виды и Байкал- это творение природы, то сам тур- это огромная, великолепная работа туристической компании. Все было организованно на высшем уровне, все экскурсии, трансферы, размещения, еда- все было идеально согласовано, нигде никаких задержек и проблем, хотя тур очень насыщенный, почти каждый день смена локации, трансфер и новый отель… но нас везде вовремя встречали, забирали, кормили итд. Сами локации в туре подобраны очень грамотно, чтобы познакомиться с Байкалом максимально близко: и Иркутская область и Бурятия и остров Ольхон- мы все посмотрели. Всем кто собирается открыть для себя Байкал или изучить его чуть глубже- я советую выбрать именно этот тур (Большое Байкальское кольцо) именно у этой турфирмы. Вы точно останетесь довольны, как остались довольны мы! Приятных всем путешествий!
#11 |
13.07.2021
Волшебный Байкал 04-10 июля 2021
Наталья
Вот мы и вернулись...Байкал впечатлил, вдохновил, сплотил нас. Он прекрасен! И такой активный отдых 100% наш.
Спасибо @yulia.baikal за наш "Волшебный Байкал"! Просто идеальная организация нашей поездки, прекрасный экскурсовод, практически круглосуточное сопровождение - вы профессионалы!
#10 |
12.07.2021
Байкал:2 берега
Константин
Хотел написать отзыв о туре-2 берега Байкала.был в туре с 4 по 12 июля. Прекрасная организация тура, отели в центре городов Иркутска и Улан-Уде с видами на центральные площади столиц регионов. Прекрасные экскурсоводы Катерина и Лариса. Они любят свое дело и рассказывают захватывающе и с любовью к красотам Байкала. Лариса так вообще пританцовывает и подпевает-настолько экскурсовод любит свой регион!! В общем уехал с морем позитивных эмоций!!! Рекомендую всем!! Без Бурятии представление о Байкале было бы неполным. Спасибо всем организаторам
#9 |
30.06.2021
Магический тур
Наталья
Здравствуйте Юлия. Долетели хорошо. Все отлично. Отдых очень понравился. Байкал великолепен. Природа байкала завораживает . Нам очень понравился байкал. Вы нас очень хорошо приветили. Все показали,рассказали. Мы уехали с хорошим настроением. С прекрасными,светлыми воспоминаньями. Берегите вашу природу и спасибо за все.
#8 |
26.06.2021
Два Берега Байкала
Марина Андреева
Добрый день! Хочу поделиться удивительным путешествием на Байкал по программе Два Берега Байкала. Специально подбирала маршрут , чтобы начать с Иркутска и закончить его в Улан-Удэ . Очень удобный маршрут, никаких лишних переездов и самое главное, с нами всегда был рядом очень классный гид Екатерина Самылова, спасибо ей огромное. Нам не о чем было беспокоиться. Единственное замечание, не переносите пожалуйста в первый день обзору по Иркутску с 13.00 на 10 утра. Мы прилетели в 5 утра и разница во времени 5 часов, сами понимаете. Воспринимать информацию было сложно, очень хотелось спать, но Катя умница, растормошила. Да, ещё отдельное спасибо всем водителям по маршруту, знают своё дело. Пикник на Хобое был великолепен. Очень рекомендуем маршрут.
#7 |
22.06.2021
Знакомство с Байкалом 17-20 июня 2021
Наталья Роменская
Впечатления о туре в Иркутск "Знакомство с Байкалом" потрясающие. Особая благодарность менеджеру Марине, помогла подобрать даты и покупку билетов на самолет. Юле, которая нас встретила в аэропорту и дала вводную информацию о городе. Конечно гиду Игорю и водителям: Григорию - профи в своем вождении; Валентину. Прекрасно составлена программа экскурсий. Игорь, который проводил экскурсии, дал полное представление о городе, его истории, Листвянке. Поездка в Аршан, к подножию Саян и традиций шаманизма. От нашей небольшой группы ОГРОМНАЯ признательность и благодарность. Надеемся на встречу ещё много раз. Наталья, Татьяна, Светлана и Инна.
#6 |
22.06.2021
Знакомство с Байкалом 14-20 июня 2021 г.
Инна
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемый тур на Байкал!
Без лести и красивых слов, хочу сказать Вам и Вашей команде огромное СПАСИБО за индивидуальный подход к каждому туристу, внимание и настоящую ЗАБОТУ!
Советую всем данную туристическую компанию, потому что ребята организуют не только интересные туры, но и относятся к каждому туристу, как к члену семьи!
Вот только часть моментов, которые тронули до глубины души:
1. Всегда оперативно предупредят о начале тура средствами What’s app;
2. Всегда поинтересуются, как прошли экскурсии и учитывают предложения;
3. Индивидуально подходят к Вашим желаниям и предпочтениям! Особенно поразило, что проявляют интерес к Вашему меню, спрашивают, что Вы едите, что нет, чтобы организовать для Вас максимально комфортную и здоровую пищу!
4. Лично мой опыт-я забыла в гостинице зарядки к телефону. Так Юля «билась» за них, как за свои!!! В итоге нашла их и торжественно мне вручила!
Я была тронута до глубины души, учитывая наше время и отношение людей друг к другу!
Друзья, обязательно обращайтесь в данную туристическую компанию! Это не красивые слова, а искренняя рекомендация от души!
Ребята настоящие профессионалы и встретят Вас с русским гостеприимствам и сибирской теплотой!
#5 |
05.05.2021
Путешествие на Байкал 11-16 марта 2021 г.
Татьяна
Выражаю благодарность Юлии Кануриной за обеспечение комфортных условий во время активного отдыха для нашей компании! Маршрут был хорошо спланирован и серьезно проработан с учетом климатических условий и физической подготовки участников. Для ночевок были подобраны уютные отели и гостевые дома. Все заботы о необходимом снаряжении Юлия взяла на себя. Питание в туре - отдельная благодарность организатору. При планировании тура автор учел все наши пожелания и предпочтения.
Маршрут проработан, автомобили и снаряжение выше всякий похвал. Большое внимание автор туров уделяет команде профессиональных гидов и инструкторов.
Для нашей сплоченной компании всегда важен дух открытий и переживание нового опыта. В туре мы получили океан ярких эмоций и впечатлений, и открыли для себя уникальные по красоте и энергетической силе места.
При организации поездки важным критерием была забота об окружающей среде. Юлия справилась и дала ответы на все наши вопросы. Они были разные. Тур проходил по малоосвоенным территориям, поэтому почтительное отношение к природе, а также обычаям и традициям местного населения - для нас являлось главным. Юля, спасибо за творческий подход и профессиональные качества организатора. Встретимся осенью на грибной охоте.
#4 |
09.10.2020
Удивительное место Ольхон
Павел
Спасибо за отличную экскурсию! Было очень красиво, интересно и познавательно! Благодарю замечательного гида Артема! И водителя Валентина Степановича!
#3 |
28.09.2020
Путешествие на Байкал
Ирина
Здравствуйте меня зовут Ирина Александровна
я живу в Амурской области г. Белогорск. Приехала по путёвки в Иркутск на Ольхон. Поезд прибыл в 3 ночи, нас встретили, заселили в гостинице Ангара, утром после завтрака гид забрал нас на машине и мы поехали в музей Тальцы, какая красота, столько впечатлений, затем Листвянка, музей, канатная дорога, рыбный рынок. Очень всё интересно, вечером привезли в гостиницу. Утром за нами заехали в гостиницу. И мы отправились на Ольхон, это что-то, такая красота, отдыхали три дня. Знакомились с природой, легендами Ольхона, это незабываемое чувство, хочется вернуться ещё. Затем нас забрали и увезли в Иркутск, ещё погуляли по Иркутску. Вечером за нами пришла машина и увезли нас на вокзал прямо к отправлению поезда. Большое спасибо, нам очень понравилось
Показаны сообщения с 1 по 15 из 17 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл